Sie sind hier: Freunde und Förderer
Mittwoch, 13. Dezember 2017

Freunde und Förderer

Ein Platz an unserer Schule ist nicht teurer als an Regelschulen. Aber: Die Rudolf Steiner-Schule wird nur zum Teil aus städtischen/staatlichen Mitteln finanziert. Den Rest müssen die Eltern aufbringen oder wird durch Spenden und Stiftungen abgedeckt. Natürlich ist die Rudolf Steiner-Schule bemüht, die finanzielle Belastung der Eltern so gering wie möglich zu halten. Ihre Spende ist dabei eine wertvolle Unterstützung.

Das Spendenkonto des Rudolf Steiner-Schulvereins e.V.:

Konto-Nr. 7804400
BLZ 700 205 00 (Bank für Sozialwirtschaft)

IBAN: DE46700205000007804400
BIC: BFSWDE33MUE

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Spenden sind steuerlich absetzbar.
Bei Spenden bis 200 Euro genügt der Überweisungsschein als Steuerbeleg. Bei höheren Spenden senden wir Ihnen auf Wunsch gerne eine Spendenquittung. Bitte nennen Sie im Überweisungstext Ihre Anschrift oder senden Sie eine gesonderte Nachricht an:

Rudolf Steiner-Schule, z.H. Frau Filip-Lösch
Steinplattenweg 25, 90491 Nürnberg
Fax 0911 5986-200, g.filip-loesch@waldorfschule-nuernberg.de

Stiftungen und Erbschaften
Sie wollen in eine Waldorf-Stiftung einzahlen oder selber eine Stiftung gründen? Auch hier können wir Sie kompetent beraten. Am besten wenden Sie sich direkt an Hansjörg Hofrichter, Telefon 09126/286155, hansjoerghofrichter@yahoo.de

Für die besondere Unterstützung der
Rudolf Steiner-Schule Nürnberg bedanken wir uns bei der